.Пшеница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Пшеница » .partners » .Под небом Олимпа


.Под небом Олимпа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s002.radikal.ru/i199/1002/a9/c1855f534144.png
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
http://s47.radikal.ru/i118/1002/fb/3845c3036bba.png

Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море.  – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель.  Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле,  вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…



Быть может ты, смертный, осмелишься написать свою историю?

0

2

Общий сюжет.

Афины, красивый солнечный городок, славящийся на весь мир своей неповторимой архитектурой, историей и культурой. Афины, величавая греческая держава, чьи корни уходят в глубокую древность – к Богам.  Афины, чьи поля и луга, раскинулись под небом Олимпа. Афины. А что для тебя значит этот город, смертный?


Я – писатель, и смог позволить себе быть лишь созерцателем этой игры. Игры,
которая велась не на жизнь, а на смерть. Но она, безусловно, стоила свеч. И позвольте,
друзья, ознакомить Вас с моими краткими, но нестерпимо занимательными, заметками.



Девушка в халате медсестры стоит над попавшим в страшную
аварию ребёнком. Она что-то сосредоточенно бормочет себе под нос и
кладёт свои руки ему на грудь - рана начинает затягиваться.
-Спасибо, Асклепий...


Красивый юноша празднует своё день рождения в полном одиночестве -
для него оно уже давным-давно не имеет никакого значения, даже
странно, что он до сих пор не забыл эту дату.
Сегодня ему исполняется девятьсот первый год.
-Ты был всегда со мной, Зевс...


Невыспавшийся, помятый со сна парень подходит к чайнику с заваркой.
Однако вместо чая в его чашку почему-то льётся кроваво-красное вино, которое
он, ничуть не удивляясь, с удовольствием выпивает. Потом парень подхватывает
со стола кисть винограда и идёт в спальню - там у него оборудовано что-то типа
импровизированного алтаря:
-Тебе, Дионис... 


Два молодых человека вполголоса беседуют о чём-то.
Рядом лежат трупы с аккуратными дырками от укусов на шее, сами они
перемазаны в крови, но тем не менее, ведут себя так, словно решили
поболтать о футболе за кружечкой пива. Один из них и вовсе удобно
устроился на теле убитого мужчины, деловито обшаривая его карманы.
Всего несколько минут назад они вместе сражались не на жизнь, а на
смерть, призывая на помощь давно забытых Олимпийских Богов - Ареса,
бога несправедливой войны и Антея, сына Посейдона. И победили.




Вы скажете, я сошел с ума, раз пишу такие вещи? Нет, друзья мои. Это Боги сошли с ума, раз решили одарить вниманием обычных смертных! И теперь, благодаря щедрым жертвоприношениям, Олимпийские Боги даруют своим «Хранителям» удивительные силы. Я своими глазами, друзья, видел, как Хранительница Бога Гелиоса призвала к помощи солнца и то, покорно спалило своими лучами её врагов дотла. Умаляю, не считайте меня сумасшедшим, но я видел, как хранитель Диониса, Бог вина и раздолья, превратил воду – в вино! На этом свете я повидал многое, уважаемые читатели, но такое – впервые. Я не мог остаться в стороне от происходящего, в моих глазах загорелось любопытство, а самая дорогая часть моего тела – требовала приключений. Я следил за ними, за так называемыми хранителями. 

-Дафна. Я обязательно выиграю эти Олимпийские игры. Я не могу проиграть и на этот раз. – Артур сжал руки в кулаки настолько сильно, что костяшки его пальцев предательски хрустнули.
-Да, Господин. Я верю Вам. Я верю в Вас. – Белокурая девушка мило улыбнулась. Её глаза излучали покорную верность; она пойдет на что угодно ради своего Наставника.


-Ты не понимаешь меня, жалкая простолюдина! Мне нужна эта победа! – Громко вскрикнула девушка. Её глаза горели огнем семи солнц. Лоренс была в гневе.
-Да мне плевать на тебя и на твои проблемы. – Фыркнула Аин, хранительница Эола, Бога ветров. Она и представления не имела об Олимпийских играх, но оскорблений не любила.


-Да не пойду я с тобой в Голубую Лагуну, гомосятина! – Начал разорятся Честер, пытаясь отвязаться от назойливого поклонника, при этом, не выронив изо рта сигареты.
-Слушай, ты. Шевели своими батонами, у тебя через пять минут бой с хранителем Афины. – Пытался поторопить своего друга Кэрролл. Свой вчерашний бой он уже выиграл…




Говорите, Олимпийских игр Вам хватает и в жизни? Мол, в Сочи они будут в 2014, так успеете ещё наглядеться? Опомнитесь, друзья мои! Эти игры – что-то совершенно иное, до этого – не известное. Суть их в следующем: хранители, движимые своими Богами, сражаются между собой не на жизнь, а насмерть. Тот, который победил, выходит во второй тур, затем в третий, четвертый, пятый, и далее по списку.  В итоге, друзья, останется победитель, чья слава разнесется по всей Греции. Мало того, Музы, которые будут следить за проведением боев, вручат победителю щедрый подарок – оливковую ветвь, которой награждались чемпионы в Греции, что существовала ещё до нашей эры. Говорите, не такой уж и щедрый подарок? Тогда, внемлите мне, смертные, ведь это не все. Вторым подарком будут два черных ящика. В одном – сильное божество, которое сможет исполнить любую вашу мечту; в другом же царит мрак и пустота.


-На этот раз я выберу нужный ящик. И никто, даже ты, не сможешь
мне помешать. – Артур гневно прикрикнул на своего оппонента,  хватая его за
шею и швыряя в ближайшую стену. – На этот раз Тихе будет на мой стороне! 
И, неважно, что четыреста лет назад мне воспротивились даже Боги и я выбрал
пустой ящик. Теперь, спустя эти долгие четыре века, я стал сильнее, умнее и
коварнее. Никто, слышишь, никто, не сможет мне помешать. – Хранитель Зевса,
заметив, что его соперник начал подниматься, в долю секунды оказался возле
него и поразил мощным ударом в живот. Тот упал замертво.

– В этот раз я исполню свою мечту…




А на что ты, Гость, пойдешь ради своей мечты?

0

3

Kate Humble | Кейт Хамблhttp://i069.radikal.ru/1005/1b/43b54a691426.pngКристен Стюарт

Возраст: 19 лет
Биография: Во-первых, Кейт - человек, то есть никакие силы свыше ей не свойственны.
Итак, приступим непосредственно к биографии девушки. Кейт Хамбл - коренная жительница Афин, правда, родители её - американцы, перекантовавшие в Грецию ещё до рождения девочки. Собственно, детство Кейт ничем особенным не отличалось - сперва пеленки, потом игрушки, качели, садики, школы и так далее по списку. Стоит только заметить, что Хамбл росла чересчур любопытным ребенком и всюду пыталась сунуть свой нос.
В возрасте пятнадцати лет Кейт стала свидетельницей очень странного происшествия: ей удалось лицезреть битву между Хранителями. Оба молодых человека взывали к давно забытым Олимпийских Богам, что, вполне очевидно, ввело девушку в замешательство. И ведь, что самое странное, они получали те силы, о которых просили у Богов! Так или иначе, но Кейт твердо решила разобраться где кошка зарыта.
Будучи девушкой сообразительной и смышленой, Кейт без особых проблем поступила в Афинский Государственный университет на факультет журналистики. Там, набираясь опыта и знания, она все ещё носит в себе горячее желание разобраться с Хранителями и Богами. А тут как раз курсовая подвернулась! И Хамбл, отчаянно веря в существование потусторонних сил, бросается на поиск разгадки ребусов. И сейчас, вместе со своим верным другом Робертом, в которого она так же вселила желание разобраться в ситуации, они активно пытаются найти доказательства существования Богов. Но ведь Хранители будут против того, чтобы о них узнали обычные смертные?...
Характер: Девочка-заводила. Девочка - зажигалка. Девочка, которая плывет против течения и катит этот мир вперед. Она очень любопытна, настолько любопытна, что из любой мухи тот час может сделать настоящего индийского слона! Никогда не сидит на месте, стараясь сунуть свой нос всюду, куда только можно. Однако в разговорах она остается очень интересным собеседником, способным поддержать любую тему. Про таких говорят: Ей палец дай, так она и руку откусит!
Покровитель: Нет.

Robert Hunter | Роберт Хантерhttp://s61.radikal.ru/i174/1005/64/08cc0d4d3e51.pngИен Сомерхолдер

Возраст: 20 лет
Биография: Человек.
Роберт родился в Норвегии, в Осло. Собственно, жил там до шестнадцати лет, а потом, вместе с семьей, уехал в Афины. Причиной на такой переезд оказались больные родители по материнской линии. Впрочем, Роберт не слишком расстроился, когда узнал о том, что пора покидать Родину. Скорее, даже наоборот, был воодушевлен таким решением родителей.
И вот, они в Афинах. Новые впечатления, новые друзья, новые подруги, новые клубы, гулянки, секс, наркотики...Парень, к сожалению, устоять не мог. Дома показываться перестал, на родителей, как говорится, забил, каждую ночь засыпал с таблеткой лсд под языком и просыпался с новой девушкой. Благо, внешность позволяла.
Так, наверное, продолжалось бы долго. Если бы однажды он, лежа на зеленой лужайке и просто глядя на счастливую маму с чумазым ребенком, не осознал всю прелесть мира вне наркотиков. Вот, знаете, как бывает, просто дало в голову и все. Именно благодаря тем незабываемым секундам все компании и наркотики канули в Лету.
Он вернулся домой. Родители, будучи людьми добрейшими, встретили его с распростертыми объятиями. Он рассказал им все, что было. А когда дошел до момента с матерью и ребенком, воскликнул: "Как я хотел их тогда сфотографировать!". Сказано - сделано. У парня появился фотоаппарат. Родители посчитали, что, как ни крути, но зеркалка лучше героина. Роберт очень увлекся фотографией и решился поступать в Афинский Технический Университет на факультет журналистики, на фотографа. Там он знакомиться с Кейт - очень интересной девушкой, однако, до жути любопытной и неусидчивой. Как-то так получилось, что они очень сильно сдружились. Но сейчас, когда Кейт загорелась желанием разузнать все про каких-то там Олимпийских Богах и могучих людях, он, скорее, ей не верит. И все их беседы, увы, заканчиваются ссорами. Сможет ли Кейт доказать молодому человеку, что Хранители действительно существуют?...
Характер: Очень занимательный молодой человек. Роберт - настоящая нераскрытая книга, который каждый день может преподносить сюрпризы, меняя маски. Лишь единицам он показывает...Лишь аннотацию. Но самая больная тема для него - предательство. Поэтому, никогда не предаст.
Покровитель: Нет.

http://zevs.spybb.ru/
http://zevs.spybb.ru/
http://zevs.spybb.ru/

0


Вы здесь » .Пшеница » .partners » .Под небом Олимпа