.Пшеница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Пшеница » .quest/action » .Акция#1 "несбывшиеся мечты"


.Акция#1 "несбывшиеся мечты"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несбывшиеся мечты

Взяв себе персонажа из акции, вы получаете не только бесконечное уважении администрации и облегчённое принятие в игру, но и ведущее участие в основном сюжете и большинстве квестов, а так же бонус в виде набора из трёх аватаров с внешностью вашего персонажа, которые можете заказать у любого нашего аватаромейкера, предоставив свои исходники.

При заполнении анкеты на акционных персонажей, вы копируете уже написанную информацию и дописываете недостающие пункты в анкете сами (в нашем случае это внешность и характер). Менять возраст, имя, внешность и отношения крайне нежелательно и разрешается только с согласия на то администрации.
p.s. частично в разработке."несбывшиеся мечты"

0

2

Лучшие души - те, в которых больше гибкости и разнообразия.

http://s003.radikal.ru/i204/1004/ff/728bc17006cf.jpg

.Занята
Имя персонажа: Чарли Найт
Возраст: 20 лет
Внешность: Адриана Палики
Характер: Чарли очень заботливая, добрая и дружелюбная девушка. Она может грустить, радоваться, переживать, злиться, обижаться и любить как и все другие люди, но часто делает это с присущим ей спокойствием, отчего назвать её очень эмоциональной трудно. Она не пытается искать во всём хорошее, скорее просто свыкается с тем, что от неё в этом мире ничего не зависит и принимает все его недостатки такими, какие они есть. Не любит жалость к себе и никогда не будет жалеть других.
Биография: Чарли родилась в среднеобеспеченной семье, будучи коренной жительницей небольшого городка. Свою мать она помнила очень смутно, а отца не знала и вовсе. Родители не интересовались жизнью дочери, благополучно спихнув её на бабушку с дедушкой, после чего, удостоверившись, что она находится в надёжных руках и имеет крышу над головой, покинули городок, дабы устроить свою жизнь. Ещё несколько лет, пока Чарли была совсем малышкой, мать изредка навещала её, на содержание дочери регулярно высылалась определённая сумма денег, которой должно было хватить на её воспитание и жизнь. Самыми дорогими людьми на свете для девочки стали её бабушка и дедушка, проводившие с ней всё своё свободное время. Они часто вместе гуляли, бабушка учила Чарли готовить и заниматься рукоделием, к которому у девочки был явный талант, обязательно рассказывала сказки перед сном. Дедушка учил её разбираться в машинах и различный электрических устройствах. Всё это безумно нравилось Чарли и влекло её, и каждый день её был полон счастья, веселья и чего-то нового и неизведанного. Она хорошо училась в школе, хотя иногда учителя и ругались за её поведение. Ведь сбежать с уроков, натереть доску мылом - всё это ужасно забавляло юную девушку. Большим ударом для неё стала смерть любимой бабушки, а ещё через год - и дедушки. Первое время Чарли не представляла, как будет жить одна. Но у неё нашлись друзья, поддержавшие в трудную минуту, не давшие ей отчаяться. Кроме того, девушка продолжала получать деньги от своих родителей, хотя иногда у неё появлялись сомнения, в самом ли деле именно они высылают ей средства? В скором времени она смогла устроиться в небольшую автомастерскую, чтобы самой начать зарабатывать деньги. Хотя часто девушка переживает из-за смерти своих опекунов и регулярно навещает их могилы на кладбище.
Мечта: Чарли очень хочет открыть свою автомастерскую в будущем или стать дизайнером, дабы воплощать свои творческие задумки в реальной жизни. Не исполнена, поскольку во-первых, кому нужна девушка из глуши, пусть даже и с хорошей фантазией, но без образования и рекомендаций, а во-вторых, из-за нехватки средств и ещё совсем юного возраста для такого бизнеса.
Примечание: Почти на каждой полочке в доме девушки можно найти что-то, сделанное своими руками. Будь о глиняная фигурка, расписанная красками бутылка из-под молока или деревяшка, бумажный кораблик или написанная маслом картина рукой ещё маленькой девочки. Чарли очень творческая личность, в её комнате полно альбомов с разными зарисовками деталей интерьера, аксессуаров для одежды или зарисовки с дизайном машин. Сохранила детскую коллекцию открыток со старыми автомобилями.

Забудь о вере. Чтобы летать, тебе не нужна вера. Тебе нужно стать полётом.


http://s55.radikal.ru/i149/1004/f8/ae0f53601cc2.jpg

.Занят
Имя персонажа: Аллен Хилл
Возраст: 24 года
Внешность: Хайден Кристонсен
Характер: Аллен замкнутый в себе человек, свободолюбивый и в какой-то степени упрямый. Доброту и нежность он проявляет лишь к немногим людям, для всех остальных, подобно ёжику, лишь выпуская колючки. Практически на всё у него есть своя точка зрения, которую он никогда и не на что не променяет, и уж тем более не будет перед кем-то прислуживаться. Эдакий волк-одиночка, живущий по принципу "не трогайте меня и я не трону вас".
Биография: Выходец из Ирландии, Аллен рос в средне обеспеченной семье, окружённый домашним уютом и родительской заботой. Отец - военный, успев пройти через все тяготы службы, мечтал, чтобы сын пошёл по его стопам; мать - опытный хирург в небольшой местной больнице, любила единственного сына больше всего на свете и не возражала против планов супруга. Сам же мальчик, буквально выращенный на боевых историях отца, уже в детстве мечтал стать отважным солдатом и пилотом истребителя. Но всё рухнуло с первым приступом в младшей школе. Врачи поставили неутешительный диагноз - врождённый порок сердца. Мечта стать лётчиком-истребителем стала недосягаемой. Ещё долго он верил и надеялся, не смотря на разговоры отца и матери о невозможности выздоровления, пока не пришло время становиться взрослым и поступать в колледж. Выучившись на инженера, он так и не смог найти себе стоящую работу. Прожив пару лет с родителями, парень решает уехать в Англию, в небольшой тихий городок и попытаться устроить там новую жизнь, даже не подозревая, что может лишь усугубить этим всё...
Мечта: Служить в армии лётчиком-истребителем. Не исполнена по причине врождённого порока сердца.
Примечание: Живёт в городке в съёмном домике вместе с собакой.

Вокруг света за восемьдесят дней.

http://s14.radikal.ru/i187/1004/06/d11b274c53e5.png

.Занята
Имя персонажа: Мери Спектр
Возраст: 19 лет
Внешность: Селена Гомез
Характер: Мери довольно сильная и волевая личность, хотя иногда она может быть весьма плаксивой. Ещё не научилась бороться со своими страхами, бывает наглой и вредной. С незнакомыми людьми часто излишне осторожна, подобно пугливой лани. Но нельзя не упомянуть и о таких её качествах, как доброта и быстрая привязчивость, а так же мечтательность и тонна легкомыслия в придачу.
Биография: Всю свою сознательную жизнь юная Мери Спектр провела в небольшом тихом городке, будучи его коренной жительницей. Её родители никогда не были официально женаты, прожив свою совместную жизнь в гражданском браке. Так как девушка была единственным ребёнком в семье, ей доставалась вся любовь и забота родителей и те скромные подарки, которые они могли позволить для своей дочурки на их скромную выручку. Затем была чёрная полоса, когда отца уволили с работы, сменившаяся бездонной пропастью пустоты и горя. Огромным потрясением для девушки стала смерть любимого папы в автокатастрофе, когда он зимней ночью возвращался домой, уснув за рулём и не справившись с управлением. После этого у Мери появилась самая настоящая фобия, если не целая их коллекция, столь сильное воздействие на неё оказала потеря отца. Страх потерять близкого человека, разбиться в машине и, наконец, просто необъяснимая боязнь смерти стали верными спутниками девушки в дальнейшей её жизни, являясь к тому же причинами её самых страшных кошмаров. На то, чтобы хоть как-то прийти в себя, ей понадобилось несколько лет, по истечению которых её мать заболевает раком. Что и говорить о дорогостоящем лечении, если денег не хватает даже на то, чтобы устроить девушку в колледж. Уже год Мери живёт со страхом потерять ещё и мать и остаться в этом мире совсем одной и никому не нужной, временно подрабатывая в местном книжном магазинчике и тайно мечтая и надеясь на то, что они найдут достаточно денег на лечение, а затем будут вместе путешествовать по миру...
Мечта: Отправиться в кругосветное путешествие вместе с матерью, ибо Мери никогда не бывала за пределами городка. Не исполнена по причине болезни матери и малого количества средств.
Примечание: Любит читать разные книги о путешествиях; часто плачет во сне с момента гибели отца.

Желать - значит быть уязвимым.

http://s02.radikal.ru/i175/1004/03/c94ab36a2982.png

Имя персонажа: Кит Карлайл
Возраст: 23 года
Внешность: Иен Сомерхолдер
Характер: Кит весьма эмоциональный, хотя и старается сдерживать свои чувства. Умеет адекватно реагировать на происходящее вокруг, не поддаваясь вспыльчивости и минутным порывам, порой может долго и терпеливо объяснять что-то кому-то. Но спокойным назвать его нельзя. Реалист, он не умеет мечтать и не верит в сказки. Довольно целеустремлённый,  редко поддаётся на провокации и беситься из-за того, что не может сам наладить свою жизнь. 
Биография: Родители Кита были довольно состоятельные люди Лондона, занимающиеся большим бизнесом. Впрочем, вскоре после рождения ребёнка они развелись, и трёхлетний мальчик остался с отцом, который, в отличае от матери, куда больше любил своего сына и занимался его воспитанием. Кроме того, у Кита с детства начали проявляться таланты к музыке, не заметить которые мог разве что только... глухой. Отец не был против его увлечений, нанимая репетиров, тчобы раскрыть таланты единственного и любимого сына. Но относительно спокойные годы жизни продолжались недолго. В скором времени у Кита появляется мачеха, у которой, к тому же, есть дочь. Чем эта стервозная женщина понравилась его отцу, парень так понять и не смог. Мало того, что она высасывала из него все деньги, так ещё и вкрадчиво настраивала против сына, претесняя его права и восхволяя любимую дочурку, которая, надо отметить, была такой же стервой. Музыка была заброшена.  Кит отчётливо видел, что мачеха всеми силами пытается выжить его. Но даже представить не мог, каким дерзким способом сделает это. Её дочь, с которой парня связывали запутанные отношения не то ненависти и вражды, не то необъяснимого влечения, которое он долгое время подавлял, назначила ему что-то вроде романтического ужина, подмешав в стакан вина наркотик и к тому же подбросив пакетик белого порашка в его комнату. Подстава удалось. Пленённый речами мачехи отец парня не верил ни единому слову сына, полагаясь лишь на результаты анализа, показавшего наличие наркотика в крови. Пройдя длительное лечение у психиатора, по принуждению отца, Кит получает очередное известие о том, что его отправляют подальше от города и искушений в небольшой богом забытый городок вместе с 'сестрой', которая и должна будет приглядывать там за ним...
Цель: Стать музыкантом, выбраться из этой глуши и жить самостоятельной жизнью. Не исполнена по причине неимения нужного количества средств на обучение и реализацию планов.
Примечание: живёт в съёмном домике вместе с 'сестрой'.

Самая большая трудность в том, чтобы веря во что-то, продержаться до конца.

http://s19.radikal.ru/i192/1004/31/141a47ee76e2.jpg
.Занята
Имя персонажа: Шенан Келсар
Возраст: 22 года
Внешность: Мегги Грэйс
Характер: Шенан - девушка с характером и к тому же весьма стервозная. Что грубит, хамит и бывает бесконечно наглой. Иногда может казаться вульгарной. Впрочем, за этой маской скрывается ранимая девушка с неудавшимся детством, мечтающая о спокойной и счастливой жизни.
Биография: Мать Шенан была довольно обеспеченной особой, получив наследство, которое позволило ей жить, не работая, долгие годы. Будучи весьма вульгарной и распущенной, она часто поддавалась искушениям и минутным связям, в итоге чего на свет и появилась Шенан. Но она была нежеланным ребёнком и детство её вовсе не было таким уж сладким. Мать всегда одевала дочь по последнему писку моды, оплачивала дорогостоящее обучение, но никогда не любила её, считая эти затраты нужными лишь для того, чтобы у её дочери было хорошее образование и красивая одежда, дабы было проще найти ей богатенького мужа и, обкрутив его вокруг пальца, завладеть деньгами. Воспитывалась Шенан часто рукоприкладством, отчего на её теле постоянно были видны свежие синяки, но даже после совершеннолетия жаловаться ей было некому, и приходилось терпеть издевателсьтва родной матери. Наследственные деньги тем временем кончались, и тут мать девушки нашла себе какого-то богатого ухожора, с которого и начала вытягивать деньги. Но ей силно мешался сын бизнесмена, и тут Шенан было выдвинуто условие, либо она помагает избавиться от него, либо проведёт всю оставшуюся жизнь в нищите на улице. Девушка была вынуждена согласиться, не взирая на то, что парень ей нравился. Впрочем, мать Шенан не успустила удобного случая избавиться не только от сына своего спонсора, но и от собственной дочери, сослав её вместе с ним в убогий городок, окружённый сплошными полями.
Мечта: Нет. Присутствует лишь желание выбраться из глуши, в которой она оказалась.
Примечание: Живёт в одном домике с 'братом', в чувствах к которому так и не может разобраться.

Ты не писатель пока люди не читают того, что ты пишешь.

.Занят
Имя персонажа: Джеффри Райз
Возраст: 23 года
Внешность: Хью Денси
Характер: Джеффри - одиночка по жизни. Он не любит многолюдные места, часто может подолгу смотреть в одну точку, думая о чём-то своём. Спокойный, он никогда никуда не торопиться. Романтик и мечтатель. 
Биография: Джеффри родился в малообеспеченной семье в городе Йорк, но из-за работы отца семейство часто переезжало из одного городка в другой и постоянного места жительства у них было. Мальчик учился в частных школах, со временем привыкая к тому, что как только он заводит новых друзей, им вновь приходится переезжать. О девушках Джеффри даже не задумывался, понимая, что это всё равно ни к чему не приведёт, заранее отгородив себя от любовных отношений. Мальчик всегда увлекался литературой и читал много книг, заменявших ему игры и прогулки со сверстниками. Джеффри сильно отличался от подростков своего возраста увлечениями и хобби, предпочитая подвижным играм в войну рисование и встречам с девушками написание своих рассказов. В какой-то степени это делало его изгоем. Конечно, были бальные танцы на выпускных вечерах, редкие прогулки по городу с друзьями, куда более частые выезды на природы - но не более. Джеффри привык к одиночеству, оно ему нравилось, ведь парень вовсе не чувствовал себя каким-то не таким. Через несколько месяцев после окончания школы от сердечного приступа умирает его мать. Парень тогда так и не смог понять, что именно чувствовал, потеряв родного человека. Отец, собрав все сбережения, решается купить дом, чтобы после и его смерти у сына оставалась крыша над головой. Но денег хватило лишь на то, чтобы приобрести небольшой, обветшалый домишко в тихом городке где-то в глубинах Англии, окружённом пшеничными полями. Ещё через несколько лет скончался и отец Джеффри. Парень, оставшись один, устроился в местную редакцию газеты, чтобы хоть как-то зарабатывать себе на жизнь.
Мечта: Выпустить свою книгу.
Примечание: Любит проводить время на природе, зарисовывая в альбом пейзажи и иллюстрации к своим рассказам, никогда не брал в рот сигареты и не употреблял спиртного.

0


Вы здесь » .Пшеница » .quest/action » .Акция#1 "несбывшиеся мечты"