+ Акция :Штаб расследования: [Click]
+ BB плюс каноничный неканон [Click]
+ Информация о ловцах [Click]
+ Нам нужны все и даже больше [Click]
+ Главный мозговынос [Click]
http://epilogue.2bb.ru/
.взаимно (с) Майя
.Пшеница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Пшеница » .your advertising » .Ваша реклама #2
Indigo College | Stereo Love -
Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере контролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычен, каждый - уникален.
Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Парни, для вас осталось множество свободных ролей в наших акциях!
Очень срочно нужны: Edward Price, Anabelle Watkins, Georgiana Sanders, Jasmine Durand, Arthur Coldway, Camila Cocker и многие другие!
.неверная ссылка на нашу рекламу (с) Майя
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“
Marilyn MonroeГолливуд – не просто игра о звёздах. Это игра о Вас! Постройте свою жизнь и карьеру так, как хотите того Вы. Создание модных или танцевальных проектов, съёмки фильмов, голливудские вечеринки и многое другое ожидает Вас именно здесь. На нашей ролевой мы предлагаем Вам уникальную возможность посмотреть на Голливуд не только со стороны звезды, но и глазами обычного человека, фотографа или папарацци. Тёплый приём, разнообразные акции и приятный взгляду дизайн – загляните в наш маленький мир, и Вы не пожалеете!
.взаимно (с) Майя
Акция #1
---
На свете существуют только два вида секса:
Брачный и внебрачный. Выполнение долга и страстное желание.
Сочувствующий и страстный. Слегка теплый и горячий.
Занятие любовью и траханье.
---
[Картинка кликабельна]
*Action #1 'Canon' *Action #2 'Other clubs' *Action #3 'Special A'
Внимание-внимание!
Мы срочно ищем Стивена! Гость, может быть именно ты и есть наш Стивен Кинг!
Так как это акционный персонаж, вы получаете море интересного:
- самый максимально упрощенный прием
- пять аватаров для вашего персонажа
- десять плюсиков респекта
- безграничную любовь админов
- уже готовые отношения и квест
Так же, если вы берете персонажа из Акции номер три - жажда скорости, то в подарок вам будут респекты и много бонусов!
Присоединяйся! Мы ждем именно тебя, Гость!
А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, блядки, в зубах "Parlament", в стакане виски, в кармане мелочь и две ириски. И в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота, но палец сам набирает номер. Помада, "шпильки", садится в Rover и кто-то гладит её колени. И жизнь-наркотик бежит по вене, и хоть она никому не верит, но этот кто-то в ней будит зверя, и томной кошкой прижавшись к телу - она берётся скорей за дело, свиваясь в кольца, кусая губы, ей нужно нежно, ей нужно грубо. Она не помнит имён и чисел, и разве есть хоть какой-то смысл? А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке. Но так достало. (с)
Итак, ты, да-да, именно ты, читаешь рекламу уникальной ролевой. Тут можно все: гулять всю ночь, танцевать, зажигать танцполы, заводить новые знакомства, засветиться на обложках модных журналов, или же сняться в кино. И главное, за все это не грозит отчисление из колледжа, или школы, потому что это взрослая жизнь. Взрослая игра. Взрослые правила.
Самое сердце Лос-Анджелеса. Когда на город спускается ночь, молодые люди и девушки, с ярким макияжем, юбками покороче, майками пооткрытее, все они выходят на улицу, и кто ловит машину, кто едет на такси, кто на своем личном транспорте.. Главное суть - они все направляются в одно и тоже место - клуб. Сегодня в клубе горячо, сегодня мы хотим еще (с) Знакомо? Присоединяйся.
Action 1. Main persons
Action 2. Family ties
Action 3. Only vip
Action 4. Music & speed
Action 5. Bad company
.взаимно (с) Майя
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
.взаимно (с) Майя
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
.взаимно (с) Майя
.такой рекламы у нас больше нет
.(с) Майя
Сюжет | Об игре в целом |
Сюжет • О мире • О розах • Гостевая книга
|Сюжет| |Акция vol. 1| |Акция vol.2|
p.s. картинка кликабельна
Hogwarts. His Dark Materials.
*сlick
хочешь изменить историю?
Акция vol.1 - good souls School;
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Я пыталась измениться, начать жизнь кого-то без прошлого, кого-то без боли, кого-то живого, но это не так просто. Плохие вещи остаются с тобой, они преследуют тебя. Ты не можешь сбежать от них так далеко, как тебе хотелось бы. Всё что ты можешь - быть готовым к лучшему, что бы когда это лучшее придёт, ты пригласила его зайти, сказала, что нуждаешься в нём. Я нуждаюсь в нём.
Акция "Канон"
Акция "Неканон"
*тык;
В этой жизни
Всё пойдёт по-другому.
Вы здесь » .Пшеница » .your advertising » .Ваша реклама #2