1. Рекламировать свой форум мы можете от гостя.
2. Регистрация лишь для рекламы запрещена и удаляется вместе с зарегистрированным аккаунтом.
3. Реклама по ЛС, в подписи, в темах, не предназначенных для этого, запрещена.
4. Реклама строго взаимная. Под своей рекламой оставляйте ссылку на нашу.
5. Код рекламы копировать полностью. Так же на Вашем форуме ссылки должны быть доступны для гостей. В противном случае реклама удаляется.
6. Для каждой рекламы создается отдельная тема, которая будет проверяться на взаимность.
.Ваша реклама #2
Сообщений 1 страница 30 из 625
Поделиться12010-05-07 19:22:13
Поделиться22010-05-07 19:24:49
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться32010-05-07 19:26:25
Action #1 "Дорогу канонам"
Action #2 "Неканоны на первом месте"
Action #3 Братство "SunRise""
ВНИМАНИЕ! Набор в команду сайта! Подробнее на форуме
Я никогда не знал, как относиться к тебе
Ты думаешь, что я люблю тебя, но это не правда
Теперь я ухожу
Один шаг вперед и два назад
Мне нравится хватать тебя за волосы
и подвешивать тебя с небес
Я не знаю, как отпустить тебя
И должен ли я удерживать тебя
Я не знаю, как сообщить
У меня действительно есть причина
Мне нравится хватать тебя за волосы
и тащить тебя к дьяволу
Я никогда не знал, как оттолкнуть тебя
Только ... Только, чтобы смутить тебя
Я надеюсь, что просто увижу как
Просто увижу как оттолкнуть тебя © The Dead Weather
Поделиться42010-05-07 19:27:33
Место, где делаешь остановку, никогда не имеет значения. Лишь бы ты был там… и стоял на ногах. © С. Кинг
Поделиться72010-05-07 19:31:52
Напиши историю заново...
Поделиться92010-05-07 19:36:41
Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел (с)
Поделиться112010-05-07 19:43:13
*тык;
В этой жизни
Всё пойдёт по-другому.
Поделиться132010-05-07 19:46:18
В пригороде Лондона, на окраине неизвестной заброшенной деревушки стоит массивное здание из темно-серого кирпича с маленькими узкими зарешетчатыми окнами. Мало кто знает, что табличка над дверью "Клиника для психически больных" это лишь прикрытие, а на самом деле в больнице разворачивается далеко не самая законная деятельность.
В больнице пять этажей: четыре занимают палаты больных, а на нижнем живет персонал. Также в больнице существует тайный ход, который ведет в подземную лабораторию. О ее существовании знают только самые надежные и проверенные сотрудники. То, что происходит в лаборатории, тщательно охраняется от огласки.
Каждый первый понедельник месяца в больницу привозят новых больных. Каждый второй понедельник в лабораторию отводят двух пациентов. Обратно ни один из них не возвращается.
• Откуда такой наплыв психически больных?
• Все ли они психически нездоровы?
• И что же происходит в за железной дверью лаборатории?
Поделиться142010-05-07 19:47:39
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться162010-05-07 19:50:31
Все, кого вы сейчас увидите - участники акций, проводящихся на нашем форуме. Для некоторых нужна простая анкета, для других - пробный пост, для третьих - собеседование с администрацией форума.
Сюзан Уолш, шлюха
Шикарная женщина… породистая, красивая, настоящая львица в постели. Многие мужчины хотели купить ее в собственное владение, но она всегда отказывалась. Ей важней свобода, а секс… секс полезен для здоровья.
--
Аннабель Ричардс, шлюха
Она - младшая сестра-двойняшка Лилы, и очень огорчена этим фактом. Хитрая, агрессивная, амбициозная, девушка влюблена в Рэма и хочет занять место сестры. Но на публику играет великую любовь к старшенькой и помогает той с побегом.
.взаимно (с) Майя
Поделиться302010-05-07 20:15:20
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…